PÁSCOA

PÁSCOA

E, de repente, abriu-se o imenso mar;

Atrás, a dor, à frente uma esperança;

Da escravidão, somente uma lembrança,

Porém muito deserto a caminhar.

Mais tarde rola a pedra singular.

Eis que surge, do Pai, nova aliança:

O Filho nos concede como herança,

Um lugar lá no céu onde morar.

Novamente, porém, a caminhada

Torna-se necessária e perigosa.

Mas o Mestre deixou, na longa estrada,

As marcas de uma cruz vitoriosa.

E disse: - É só seguir minhas pegadas

Que a casa encontrareis esplendorosa.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/04/2009
Código do texto: T1533238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.