RITUAIS

ACORDO CEDO...
TROPESSANDO NO ESCURO
ME OLHO NO ESPELHO
E NÃO VEJO O MEU FUTURO

DEPOIS DE UM TAPA NA CARA
PUTA QUE PARIU! VOU À LUTA
UM PASSO À FRENTE, FIM DA BATALHA
MAIS UM PASSO, E A VIDA É CURTA

NÃO ENXERGO A FECHADURA DA PORTA
AFINAL! EU NÃO SEI QUAL É A CHAVE!
ERRO O ALVO DE PROPÓSITO
E NÃO TEM NINGUÉM QUE ME SALVE

FIM DO DIA, DE VOLTA À BASE
CHEGA DE HIPOCRISIA, O JANTAR TÁ NA MESA!
ALGEMAS NO CHÃO, O SILÊNCIO, UMA PAUSA...
ESTOU COM FOME, OU NÃO TENHO CERTEZA

O JORNAL NACIONAL ME DAR “BOA NOITE”
CHEGA DE DRAMA!
                      -VOU COMER NA MINHA CAMA-

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/frases/1525490

                                  www.recantodasletras.com.br/letras/1409400