Pegadas

Pegadas

Pegadas deixadas ao léu

Sem sinais no vento

Perderam-se entre cá e céu.

Coração hoje livre

Desfolha flores pelo ar

Dispersos no tempo que tive.

Distraída a brisa sopra

Segue adiante no amanhã

Nos muros azuis que toca.

Noites estreladas mares brancos

Por ali gaivotas altas

Captam beijos esquecidos tantos.

Verde me vejo agora outra rede

Já se aflição de vida

Ser vindo e eu com sede.

Um quadro de vida isto

Meu sonho sem ser

Solidão escolha de pedra visto.

Iára Pacini

06/04/09