Sobre a face do amor.

Faz tempo que gostaria de voltar a falar com você,

mas não se engane, não é amor, é apenas mais uma tentativa.

Às vezes por insolência, penso ser possível voltar no tempo,

emendar as folhas rasgadas, de uma história jamais escrita.

Sobre meus ombros o peso da imaginação. A imagem de um jardim repleto de amor e mistério.

Quem pode pontuar o amor? Dar métrica e ritmo ao que existe por si só.

Quem pode viver de um só olhar... quem pode acentuar um momento único. Meus olhos te procuraram.

Quem dera fosse munido de explendor e marcar com letras a primavera de amor.

Quem dera fosse um pescador de momentos, mergulhado na maré do tempo, nadando contra a corrente.

Vivendo em teus olhos.

Dedicado a Mariana.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 12/04/2009
Código do texto: T1535902