RESSURREIÇÃO

RESSURREIÇÃO

Eu não posso perder essa festa.

Eu não posso perder esse dia.

Vou tentar no meu tempo que resta,

Conquistar essa grande alegria.

Quando os anjos tocarem as trombetas

Ficarei, novamente, de pé.

Quando o Céu agitar os planetas

Estarei amparado na fé.

Multidões os louvores cantando;

Orgulhosas montanhas ruindo.

As estrelas, do céu, despencando;

Oceanos garbosos bramindo.

Numa nuvem, Maria acenando

E sorrindo para a multidão.

Eu ali, boquiaberto, pensando

Qual seria a real conclusão.

Quando o Rei surgir nas alturas,

Cairei, de joelhos, no chão.

Vendo o trono, real formosura,

Sentirei a maior emoção.

Pedirei ao Senhor, bem sincero,

Que me ponha no meio do trigo.

E direi: - Ó Senhor, eu espero

No Teu reino encontrar um abrigo!

Não mereço o banquete dos santos,

Mas desejo poder merecer.

Não mereço, mas sei, entretanto,

Que essa festa eu não posso perder.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/04/2009
Código do texto: T1536107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.