EU, MEU PAI E DEUS

Eu, meu pai e Deus

enfiamos a mão no peito

para alimentar os cavalos de fel.

Eu, meu pai e Deus

brincamos de chutar os humanos

em seu quintal de brinquedos.

Eu, meu pai e Deus

navegamos de asa delta

no aeroporto de helicópteros.

Eu, meu pai e Deus

convidamos Misse Death

para um jantar regado a gafanhotos.

Eu, meu pai e Deus,

somos

a nova

trindade pop.

(Gostou deste poema? Confira mais em meu Blog neste endereço: http://paredesteto.blogspot.com )

Tom Zine
Enviado por Tom Zine em 13/04/2009
Código do texto: T1536475