Me duele
Voy escribir los versos más triste esta noche
Porque en noches como esta nos encontramos
Yo no soy la misma ,mi corazón está apretado
Reconozco mi necessidad de tu cuerpo
Deseo de oírte,tocarte,de amarte ,
de sentir la magia que solamente los amantes
puedem describir ...sueños insanos
No necesito conocer todas las palabras
porque apriendi el idioma de la pasión
En cada beso te amé con mi alma
locura presente en nuestros encuentros
hicimos amor en la forma más intensa
y nos quedamos ante la fuerza del celo
mezclamos la fantasia con la realidad
es que soy ahora..me duele tu ausencia
quiero acallar mi tristeza..