GUERRA SANTA

Foi longo o tempo nessa terra

Que se passou diante das trevas

Já não existe mais dias

Só uma noite eterna

Que estremece nossas almas

Com medo e terror

Numa pulsante agonia desta dor

Ao fechar os olhos

Despertará todos os males

E os anjos atirados no abismo

Irão se levantar na sede de teu ódio

Levantaram-se cada inimigo

E quem irá te salvar?

Para onde irá fugir?

Se eu pudesse enxergar

O que existe do outro lado

Se eu pudesse tocar

O que não consigo enxergar

O céu está pelo avesso

E nasce com esta dor pulsante

A nossa sede de sangue

Nos levanta acendendo o ódio

As sete velas estão apagando

Foi pelo sopro do pecado

Que da luz nasceu as trevas

Anjos e Anjos-caídos

Se enfrentam nas areias do tempo

O nosso tempo está para acabar

Ao se quebrar a última espada

Renasceremos em um novo tempo

Milênios irão se passar

Homens que se julgam sábios

Deixaram o sangue percorrer novamente

E do pecado irá ressurgir

Mais inimigos para a luz

E quem irá nos salvar?

Para onde iremos fugir?

Não há nada que possamos fazer

A não ser torcer para que a luz vença

Pois se as trevas reinarem nesta terra

Ódio, sangue e dor serão nossa "luz"

18:48 do dia 11 de Abril de 2009

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/04/2009
Código do texto: T1536938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.