Pirataria

Pirataria

(Pirataria)

Queria ser Pirata

E poder roubar-te

Sacar de teu peito sentimentos loucos

E, lambuzar-me de ti...

Queria ser Pirata

E com meus tesouros escondidos,

Presentear-te de jóias mil,

E revelar-te os mistérios de meu mar...

Queria ser Pirata

E manter-te prisioneiro no calabouço

De minhas paixões

E acorrentar-te como só as bruxas sabem faze-lo

Queria ser Pirata

E matar-te...

Andarias sobre a prancha

E sob ela os golfinhos te salvariam

Iara te enfeitiçaria

E tu, pensando estares livre de mim,

Morrerias afogado pensando ouvir

A mais bela voz do Universo...

Mas, morrerias porque esse é teu destino!!!

Thera
Enviado por Thera em 10/05/2006
Código do texto: T153700