Sobre a velhice

Vai, pega a senha e corre pro final da fila

Teu número já foi invalidado, teu registro não serve mais.

Ninguém quer se igualar a um "perdedor perto do fim".

Teus serviços já foram bem úteis por aqui, agora dê o fora.

Precisamos de sangue novo e é pra agora.

Não precisa se esquivar, pagamos adiantado, não importa.

Tua idade passou do limite, você não trabalha como antes

Talvez alguma pessoa mais nova trabalhe em seu lugar

Tudo bem que seu trabalho foi muito, mas é hora de renovar

Chega um tempo em que tudo muda, tudo se inverte

Isso pode acontecer com qualquer um, a cena se repete

Só a maturidade que vem com tantos anos te deixa aceitar

Não, não se preocupe com ninguém

Eis que surge a hora de descansar, a vida é mais além

Se aceite assim, seu sangue não é tão novo, mas não parou de circular

Eis que surge a hora de fazer o que convém

Juventude é estado de espírito, deixe o ar algemar.

Mariana Matos
Enviado por Mariana Matos em 13/04/2009
Código do texto: T1537446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.