UTOPIA, SERÁ?

Desejo inesquecíveis manhãs ensolaradas

Garganteio de crianças nas calçadas

Alegria nos lares, de mesa farta rodeadas.

Desejo dias enfeitados de cantos entoados.

Entre povos que se alegrem em seus povoados,

Satisfeitos, realizados, por suas preces, renovados.

Desejo a simplicidade do viver fraterno

A ternura de abraços sinceros, sempre terno,

Em cada encontro, em cada tempo, eterno.

Desejo um pouco de tudo que seduz,

Alegria, carinho, beleza e aquele olhar que traduz

Confiança, esperança e, pacientemente, conduz.

Desejo um viver sem maldade, sem censura perniciosa

Deixando a possível liberdade de sorriso puro, feliz

Sem o fantasma que pune com acusações pérfidas.

Desejo longas e infinitas horas de boa prosa...

Em jardins de odores mil, canteiros de rosas,

Flores de maio todas e, margaridas sorrindo silenciosas...

Açucenas, lírios, jasmins, todas ali, compartilhando

Da prosa, dos risos, dos sonhos, dos desejos afins

De quem ainda sonha com este lugar de beleza sem fim.

Desejo entre tantas utopias uma exclusiva: você.

Para viver manhãs ensolaradas, mesas fartas e rodeadas,

Abraços sinceros e, um pouco de tudo que seduz e compus.

Gus(PE) - 13/abril/2009 - 21h03

Ardentemente desejando.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 13/04/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1537635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.