EXPURGAR ESTE DIA...

Desejando viver dias breves de tudo que desejo esquecer,

Desejando longos dias de tudo que vivo a sonhar e apetecer.

Viver, cantar, rodopiar em êxtase, daquilo que só a alma sabe entender.

Desejando encontrar novos horizontes que possa me conduzir

As verdades, que sempre neguei e outras que preciso encontrar.

Preciso encontrar e “esvaziar” este vazio que insiste em continuar.

Desejando que alguns dias onde a realidade é cruelmente real, e tira

A esperança, a paz, a perseverança e aniquila valores que trago em mim,

Expurgar este dia com um sorriso farto, e ousadia no olhar.

Desejo domingos longos, recheados do amor de Deus que é uma constante

Em meu viver, e continuo desejando dias fartos de carinho familiar

Que jamais será substituído enquanto há vida e o aconchego do lar.

Desejo trilhas de mato verde, brincar na chuva,

cantar sem vergonha de errar, dançar até cansar,

fazer castelos na areia, assobiar até o bico doer,

brincar de faz de conta saboreando algodão doce quentinho,

porque é tudo simples como simples é viver.

Desejo, agora desejo sim, encontrar...

Lá, muito além daqui...

Tudo que aqui foi proibido...

Tudo que aqui foi impossível...

Tudo que arrancou tantas lágrimas de imensa dor...

Para se viver simplesmente, eu creio...

Lá... Está alguém a minha espera...

Para vivermos um grande e eterno amor.

Gus, 13/04/2009 – 23h06

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 13/04/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1537782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.