Chuva
Que cai fria 

Horas que passam
Sem deixar marcas.
Chuva que molha a terra;
Gotas que são a incerteza de um belo dia.
Cada gota dessa fria chuva

Gela minha alma
Ah se você estivesse aqui
Com o seu calor me aquecer
Assim poderia esquecer
Esta chuva fria
Que não para
Chuva fria e triste
A angustia e a tristeza
Tomam conte do meu ser
Por saber que quando a noite chegar
Não poderei ver as estrelas
E nem dormir com a janela aberta...
Pois gotas cairiam sobre a minha cama.
As horas  voam

E a chuva não passa
E só deixa um ar de tristeza
Pois esconde toda beleza
Chuva que está presente desde o amanhecer
E só morrerá com o anoitecer.
Chuva que expulsa as estrelas do céu.
Chuva que nos faz entristecer

Pois nem sol
Nem lua
Nem estrelas
Nem você amor
Para me aquecer
E fazer esquecer
Chuva fria e triste
Que cai