Tu és !

Sim, eu existo !

Perto de ti, sempre existo !

Que a porta fechada de anos torne-se a abrir !

Abra-te o coração ! Novamente !

Sábia oriental paciência !

Você é uma graça !

Graça de pessoa que vive em meu coração !

Reinas absoluta ! Pra ti olho todas as noites !

Por anos e anos !

Fecho os olhos e busco meu interior !

Você está sempre perto de mim ! Em mim !

Dentro de meu peito !

Sem palavras pra expressar o que é pra mim te abraçar e olhar em teus olhos !

Coragem ? Tenho !

Diante do lamentar de um tempo ausente ! Longe ! Tempo este que demora a voltar ! Não mais !

És tu, meu amor !

És a alegria enorme de poder dizer ! Eu Amo Você !

És a alegria enorme das poesias ! Do viver o Amor !

Em palavras e idéias !

Você torna-se o Tudo !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538325
Classificação de conteúdo: seguro