JOAQUIM JOSÉ DA SILVA XAVIER

À beira do cadafalso

onde a morte

sepulta seus mortos

e a história

eterniza os heróis

tremulou soberana

nos olhos daquele homem

a mais reluzente das liberdades

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 14/04/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1538941