Eternidade

Eternidade

"E o poeta parte ao parto do filho...

Poesia Homem-Mulher."

Perco meus dedos na eternidade!

Nos teus olhos de breu

A noite veste a travessia

E parte o ser em pranto...

Tenho tido saudades

Mas, de ter saudades de ti,

Que como o horizonte, não entendo,

São apenas silhuetas disformes.

Oh, negritude estrelada...

Puro silêncio onde amor se basta!

Espelho peregrino e indenominavel

Corpo de memória e matéria;

Tanta poética, tanta lindeza...

Que me perco na tinta recalcada

Desgraçando e desfigurando o papel

Com uma palavra chamada:

ETERNIDADE.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1539300