nem sinal

Esperei o dia todo,

nem sinal.

Não chorei, não morri.

Estou aqui, afinal.

Esperei muito tempo,

na verdade.

Mas algo poderia ter sido salvo

se vingasse.

Meia noite,

já é dia quinze.

Você sumiu, evaporou.

E para mim essa foi a sua forma de dizer,

que sim,

acabou.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 14/04/2009
Código do texto: T1539516