Brigas

Brigas 24/09/06

Não sei o que as move

Sendo algo assustador

São secas onde não chove

Ou um câncer alastrador

Noites congeladas

Brasas alastradas

Flores despedaçadas

Pessoas desalmadas

Já estão brigando

E não abrem mão de gritar

O mundo esta acabando

Mas não conseguem escutar

Palavras encharcadas do odiar

Pingando futuros arrependimentos

Eles que diziam se amar

Juntos ferem seus sentimentos

Mãos feitas para ajudar

Hoje só querem bater

Bocas feitas para beijar

Só querem morder

Ofensas, calunias e traição

Por que vivemos de intrigas

No meio de tamanha desunião

E até onde vão essas brigas?

Parem! Não consigo respirar

Também preciso viver

Tenho o direito de sonhar

E num mundo melhor crescer.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 14/04/2009
Código do texto: T1539590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.