Sabor da Vida

As mãos te oferecem rosas

Os lábios, o beijo do amor

O rosto sente as carícias que levam a voar.

O corpo oferta o prazer

E uma das razões de viver.

As mãos e todo o corpo

Falam por si só

Quando o amor bate à porta

Com o seu esplendor

Com o seu ardor.

Parte pura e integrante

Desse jardim chamado VIDA,

Vida que encanta pelo sabor.

Gláucia Ribeiro (15/4/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 15/04/2009
Código do texto: T1541007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.