Está difícil seguir em frente

Essas dúvidas que aparecem

Deixa o mundo inquieto

Não é só a mim que incomoda

Sei que incomoda todo o resto

Às vezes parece tudo tão normal

Acordar cedo é natural

Alguns lêem o jornal

Todos têm a vida igual

Eu queria ter você agora

Pra não pensar no que vai ser depois

O que eu gosto parece insólito

É melhor a vida a dois

Pensar sozinho não da mais

Você pensa no pior

O otimismo te ofende

A solidão te deixa só

To perdendo muito tempo

Só queria uma função

Mas diante dessa crise

Eu só arrumo é confusão