harmonia

harmonia

Índio teus cabelos

como a palha do buriti

integram a terra

harmonia perdura

no olhar que espera

enquanto pensa ...

branco, branco o que trava tua visão ?

teus sentidos embebidos

das seivas das raízes já não estão ...

busca o céu porque esqueceste a terra

a história pulsa ainda em teu sangue já doente ...

veja nossa gente, simples, saudável, bela...

cultivamos integridade

além de grãos e santidade ...

-virgínia além mar -

publicado na AVBL -http://www. avbl.com.br/ website/index.php?menu=5

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 16/04/2009
Código do texto: T1542333
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.