Meus Pés

Não rodo na roda o pião,

Sinto, nem fico no chão.

Nem pouso no vôo do céu,

Enquanto na Terra nem firmo.

Cruzo o rabo do foguete,

Me escondo atrás do planeta.

Coloco a paz como canhão,

Sinto bater teu coração.

Vivo dentro de um vulcão,

Na onda redonda da paz.

Nos favos do mel,

Papoulas vermelhas.

Desenho minha vida num papel.

CaRlInHa

carla diniz
Enviado por carla diniz em 11/05/2006
Código do texto: T154245