BOBO DESENTURMADO

Bobo é aquele cara

que não está no seu meio ambiente.

Pois ninguém vai caçoar de um louco

se ele estiver dentro do hospício

onde é a maioria.

E toda a humanidade

tem a covardia de se esconder

no seu próprio medo.

E muitos gênios são perdidos,

muitos fenômenos inutilizados

por não acharem onda para surfar

estando na montanha

onde os alpinistas gozam a vida.

1977

do livro A TERCEIRA TRIBO, disponível na minha página.