INDELÉVEL

Sob e sobre mim

seus vestígios

Efeito na minha identificação

Tenho suas sensações

nas minhas partes sensuais

possuo tatuagens invisíveis

pontuadas pelo meu corpo.

Sigo com o seu registro geral

Possuo alguns sins

no entardecer emoliente

Sou dona de cicatrizes visíveis

e algumas até incuráveis;

mas prossigo...

Seu toque na minha superfície

marca com pressão

sua digital na minha impressão!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 11/05/2006
Código do texto: T154396
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.