Bendito fruto

Em delírio passo imaginar,

Um pequenino e frágil ser vivo.

Mas, com as mãos tocar,

Sei que não consigo.

Num corpo, ventre amoroso,

O que carregas ao mundo revela.

Bendito fruto o ser precioso,

seu nascimento ansiosa espera.

Buscando anelar tal milagre,

Zelado por Deus o feto que ungiu.

Dar-lhe por toda eternidade,

a graça do amor que em mim surgiu.

Eis que, por esse amor permita,

gozar então, de farta felicidade.

Além disso, que em sua vida esteja,

quem com carinho, os protejam e ampare.