LIVRE

AUMENTANDO A RECESSÃO

DIMINUI A PRODUÇÃO

AGRAVA A SITUAÇÃO

E TORNA-SE BRINCADEIRA

SEGUINDO DESTA MANEIRA

O POVO JÁ NÃO AGUENTA

DA FORMA QUE APRESENTA

OU TOMA OUTRO CRITÉRIO

FAZENDO UM TRABALHO SÉRIO

OU O BARBANTE ARREBENTA

COM A FALTA DE ESTRUTURA

ACABOU-SE A AGRICULTURA

SÓ FICOU A TERRA PURA

SEM TER O QUE PRODUZIR

VAI MORRER ATÉ O NOME

DE TUDO QUE O POVO COME

PRODUZIDO PELA TERRA

SERÁ PIOR QUE A GUERRA

O POVO MORRER DE FOME

17 DE DEZEMBRO DE 1993

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 17/04/2009
Código do texto: T1544479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.