ESTAÇÃO GRIS

Café com pão

manteiga não

café com pão

violência não.

Ah, Bandeira,

café com pão era bom...

e o trem da nossa saudade,

não vomitava gente...

não vomitava gente...

não vomitava gente...

No trem da nossa saudade

ternura tomava assento.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 18/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1545533