Pago a Felicidade

Você que me deixa feliz

Sabia do que eu sempre quis

Meu sonho de encontrar o amor

Mesmo depois de tanta dor no peito

Ainda aguento amar

Pedi aos céus que tudo fosse claro

Que esse amor viesse logo

E perto de mim ele sempre esteve a me observar

Eu sei que todos acreditam que seja tarde

Mas nunca é tarde para amar

E desse jeito vou seguir

Traçando um destino oposto ao que é

Mesmo que o preço seja alto

Todo mundo merece ser feliz

E eu vou ser!

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 18/04/2009
Código do texto: T1545771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.