Poema de sete mãos

Poema de Sete Mãos

A folha de universo tornou-se extinta

Em todo seu silêncio de cosmo e tinta

Que calou minhas palavras em símbolos de sentires

Pintando em aurora todo meu vácuo;

Vácuo, vazio. Meu núcleo-átrio-ácuo. Inocuo

Mas cheio de sentimentos que nunca existiram.

*Poema feito por Rafaela Duccini (2º e 4º verso), Priscila Branco (1º, 3º e 6º verso) e Rayssa Galvão (5º verso), e claro, a magnânima majestade, Poesia.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 18/04/2009
Código do texto: T1545945