VEM COMIGO!

Vem comigo ver o mar

Ver os barcos navegar

Ver o sol e a maresia.

Vem comigo ver a praia

Leva a tua linda saia

Porque está um lindo dia!

Vem comigo ver a areia

Ver os peixes e a sereia

Ali nas rochas sentada.

Vem comigo, vem na onda

Que a tua saia redonda

Deixa-me a face rosada!

Vem comigo, sem maldade

Não me deixes na ansiedade

De não poder passear.

Eu não quero ir sozinho

Tu podes dar o jeitinho

Para , a teu lado...ficar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/04/2009
Código do texto: T1546475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.