MEU VELHO ALBUM

Ontem,por alguns instantes deletei-me do presente,

e retornei ao meu passado,

navegando em um velho álbum desbotado.

Abro as páginas velha e amareladas

que o tempo lutou para descolorir,

descoloriu também nossas vidas já um pouco arranhadas,

de quem já chorou mas também já fez rir.

Me vejo aos três anos

calças curta nas canelas,

não se gostou um metro de pano

confecção de minha mãe e uma amiga dela.

Em uma outra foto amarelada

meu pai comerciante e rigoroso,

Com seu Fordinho de bigode

ao lado de seu armazém muito garboso.

Outra foto interessante

minha irmã e irmãos de mão unidas,

tendo ao fundo algo marcante

a igreja de Nossa Senhora Aparecida.

Outra foto de um passado não tão distante

calça apertada cabelo longos,

uma época hilariante.

de repente um bater na porta...

abro para a realidade,

quanta saudades não importa,

o que nos importa são as felicidades.

Agora os cabelos já um pouco ralos

que o tempo coloriu de grisalhos,

mas que o tempo não dissipou nossa juventude

ainda temos coragem e muita atitude.

Somos jovens eternamente

mesmo que se queira ao contrario

quanto a este tempo insolente.

Podem nos fechar as cortinas

que estaremos nos bastidores,

trabalhando na surdina

em busca de maiores brilhos e valores.

O tempo pode ate passar la fora

nos encanta e enobrecem

da-nos mais força para remar nossos barcos,

antes que as folhas deste álbum se fechem.