Poemeto para a ciranda da MAYSA
 
Obra de PINO, pintor italiano
Extraída do Boteco dapoesia: 
http://mariza-brasil.zip.net/
 

Esta noite
 
Esta noite
ansiosa
irei
tua paz
roubar,
depois então
caprichosa,
na pele,
estrelas
deixar.
Serei abrigo
e rosa
nessa crescença
de amar,
até manhã,
orgulhosa,
em teus sonhos
despertar...

Meriam Lazaro


Só Poeta
 
Louco poeta,
Que enxerga em tudo
Um pouco.
Do óbvio, o ignorado,
Ao esquecido.
Divide a alma
Em duas, dez, ou infinito.
Esparrama partes pelas estrelas
Vai do sorriso ao grito
Como rei Midas
O que toca vira ouro
E divide este tesouro
A quem a alma Tocar
 

Antônio Tavares



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 19/04/2009
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T1547493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.