Direcionamento

Cada passo que dou, cada linha que escrevo

Reflete meu interior, o meu desenlevo.

A obra do autor, reflete a vida,

O meu viver suspira acolhida!

São tantos os caminhos, difícil entender,

Uns levam, outros voltam compoem meu viver!

Caminhar, insistir, não dá pra parar!

Ansiedade da escolha me faz estagnar.

O tempo não passa, não vôa, ele fica para trás,

O último piscar não existe mais.

Tudo passa na medida que percebo meu respirar

Melhor seria não deixar passar e paralelamente,

Tomar atitudes a cada pensar!

Enquanto insisto no caminho da razão,

O caminho da felicidade já virou frustração.

Eu busco, eu busco, satisfazer meu viver,

E a células do meu corpo insistem em morrer.

Caminhar, viver, deixar morrer

Três são opções a escolher.

A primeira me leva a um local incerto,

A segunda me leva à vida sem rumo,

A terceira é consequencia de estar parado.

Momentaneamente opto por viver,

Mesmo que seja inconsequente me faz reascender

A esperança que hoje eu possa ter você

Você minha acolhida, você meu direcionamento, VOCÊ que estes Pensamentos acabou de ler. VOCÊ!

Edson Tavares
Enviado por Edson Tavares em 19/04/2009
Código do texto: T1547888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.