Por acaso.

Não foi por querer

Nem um caso pensado

Uma estratégia traçada

Um plano arquitetado.

Foi uma chuva de verão

Uma luz de relâmpago

Um clarão de estrela cadente

Uma flechada de cupido pagão.

Feito musgo,instalou-se na minha vida;

É uma rosa no meu jardim

Tornou-se importante!

E não era pra ser assim.

Esse sentimento imenso

Que em meu peito fez morada

Por mais que eu tente

Eu por você continuou enamorada.