Êxtase
 
Na vitrola
A Nona
De Beethoven
 
Na alma
A vibração
O êxtase
 
Os olhos se fecham...
 
Entre acordes
Pausas e recomeços
Já não me reconheço
 
Onde termino
Onde começo?
 
Já não sei mais...
 
Num arrrepio
Foram-se as formas
Peso da matéria
 
Fundiu-se tudo
Numa coisa só
 
Luz.....
 
É tudo que consigo ver...