ESCREVER, ameniza qualquer dor

ESCREVER, ameniza qualquer dor...

Para escrever é preciso

Papel e lápis na mão.

Depois vem a explanação

Num conteúdo conciso.

Aos poucos a opinião

No papel dará vazão.

Escrever é muito bom,

Seja lá que assunto for.

É pensar e logo pôr

Num papel, mesmo sem dom.

Ameniza qualquer dor,

Seja de ódio ou de amor

Reler sempre é necessário

Pra corrigir qualquer erro,

Que aos ouvidos soe em berro,

Consultando bom glossário.

Passo a limpo, se houver erro;

Se acertei, eu logo encerro.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 19/04/2009
Código do texto: T1548674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.