ACORDEI MÁ...

Hoje acordei estranha
Sentindo um medo terrível
Nascendo das minhas entranhas
Um monstro invisível
Alimentando-se mais e mais
Do meu pior.
Vi crescer em mim
Sentimentos vis
Até rancor eu senti.
Não me arrependi
Da maldade que fiz
Muito menos dos erros que cometi
Das palavras que proferi
Do quanto te feri
Daquilo que deixei prá lá
Não quis acertar
Tampouco aceitar.
Foi um susto encarar
O quanto de ruim
Tem em mim
E eu deixei rolar
Sem me importar
Onde tudo isso ia parar.
Botei para fora meus bichos
Busquei em todos os nichos
Todo o lixo
Para esvaziar minha mente
Quase doente
E contamindada pela tua intenção
Que espero inconsciente
Em me fazer culpada
Mesmo inocente
Das coisas erradas
Que acontecem
Para nos distanciar.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 19/04/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1548676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.