Céu de abril

Céu de abril,

azul anil.

um vento manso expira,

tira nuvens do caminho.

Pique-esconde,

o sol e quela nuvenzinha

( ainda branca de susto),

disputam o colorido do dia.

Um pássaro distraído,

para a contenda nem liga;

salta de dentro do meu peito,

ganha a nuvem, o sol, o azul, o vento;

pousa levezinho na esperança.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 20/04/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1549001