ABRIL  AZUL

Abril azul,
fino frio fere a alma,
lembranças de velhos outonos,
saudade, amor e paixão.
Loucuras lá vão distantes...
Conflitos a cada instante
deixam no peito impressa
a marca da sedução...
Quisera apagar
(não posso)
tudo o que foi ...
Ou não foi?
Das cinzas
renasce a imagem
de um grande amor,
doce ilusão...