palavra

busco seu segredo

busco enquanto insiste em se esconder

a penso perfeita

embora não seja em si

há dias em que me permite aproximar-me

então a alcanço

abraço

mas arisca

logo foge de mim

um jogo

que é também companhia

no sentir e na razão

dela são feitos sonhos

lembranças, saberes

saudades

histórias que crio

histórias que vivi

desenho com ela

pessoas, imagens

viajo, transporto

vou pra bem perto de ti.