Coisas do inverno numa cidade fria

Nessa terra fria

aonde fui parar

vez por outra

você me visita

trazendo vinho

acendendo lareira

comendo-me com fondue

ao som de Billie Holiday

mas uma hora você vai

deixando a porta aberta

trazendo-me o frio

ou, quem sabe

novas lenhas...