Títeres

A sabedoria colhida no seio

Da ignorância

A virtuosa mendicância

Na ascensão do nojo...

A reverente irrelevância

Que habita os despojos.

A indiferença asceta de monges

A dor e a doença do ente.

A litania do meu demônio e do teu deus.

Um ecumenismo inumano

Do agnóstico e do ateu...

A sabedoria da força

A alegoria da farsa

Num platô com Baudrillard.