ISA

ISA

EXISTE UM JARDIM

QUE FOI FEITO DE AMOR

COM PERFUME DE JASMIM

REGADO POR NOSSO SENHOR...

COM FÉ, TERNURA INCONTIDA

PAIXÃO, CARINHO, ESPERANÇA

ESTE É O JARDIM DA VIDA,

CUJA FLOR É UMA CRIANÇA...

EXISTE SIM, UM JARDIM

MUITO ALÉM DO INFINITO

NÃO HÁ UM LUGAR ASSIM

NEM TÃO BOM, NEM TÃO BONITO

É POR ONDE NINGUÉM ANDA,

É POR ONDE NINGUÉM PISA

E FOI LÁ QUE FLORESCEU

A MINHA NETINHA "ISA"

ENTÃO QUE SEJA BEM VINDA

ESSA FLOR DE AMOR E VERDADE

TÃO SINGELA E TÃO LINDA

QUE ESPERO COM ANSIEDADE

POIS, AQUI EXISTE UM JARDIM

TODO FEITO DE EMOÇÃO

PRÁ VOCÊ ANDAR, CORRER, BRINCAR, CHORAR, SORRIR, SONHAR...

DENTRO DO MEU CORAÇÃO...

CARLOS CABALINI

VILA VELHA...25 DE DEZEMBRO 2002