CONHECI UM MUNDO

CONHECI UM MUNDO DE IMENSA BELEZA,

NÃO HAVIA TÉDIO, TEMOR, NEM TRISTEZA;

UM MUNDO DE PAZ, DE AMOR E ALEGRIA,

ONDE A VIDA ERA FEITA DE SONHO E MAGIA...

CONHECI UM MUNDO, ONDE O AMOR IMPERAVA,

ONDE A GENTE SE UNIA, SORRIA E BRINCAVA;

UM MUNDO REAL, E O REAL ERA LINDO,

ONDE MESMO CHORANDO, EU ESTAVA SORRINDO...

EU VIVI NESSE MUNDO, NUM TEMPO DISTANTE

ONDE O POUCO QUE EU TINHA, ME ERA BASTANTE;

UM MUNDO SEM ÓDIO, SEM DOR, NEM MALDADE,

ONDE TUDO NA VIDA, ERA FELICIDADE...

UM MUNDO ASSIM, É VERDADE, EXISTIA,

NÃO HAVIA MÊS, SEMANA, NEM DIA;

ERA COMO SE FOSSE UMA LINDA AVENTURA,

ONDE O CORPO ERA LEVE, E A ALMA ERA PURA...

ESSE MUNDO EXISTIU, PODE CRER, EU TE JURO;

NÃO HAVIA PASSADO, NEM MESMO FUTURO;

ELE AINDA EXISTE, MAS SÓ NA LEMBRANÇA;

EU VIVI NESSE MUNDO, "EU ERA CRIANÇA"...

CARLOS CABALINI

VITÓRIA ES MAIO 2004