A tal da timidez (-)

Eu me cansei de ter dúvidas

Queria pensar um pouco menos

Ou então fazer antes de pensar

Assim do jeito que está, não dá!

Queria ter certeza de todos os meus atos

Queria transformar minhas vontades em fatos

Queria acordar disposto a transformar

Mas em vez disso eu fico a pensar!

E eu sei, exagero, eu sei que extrapolo

nesse conflito interno eu me enrolo

Fico totalmente perdido nas minhas vontades

E começo a questionar minhas necessidades

Corpo imóvel e mente a mil por hora

Interro meu amanhã, e desperdiço o agora

Quero mudar, mas até na mudança me ponho a pensar

Não que seja ruim, mas exagero atrapalha

E é assim que a vontade encalha

E o que eu tanto quis, fico sem fazer

o que eu fiz, foi meu tempo perder!

Ah, se arrependimento matasse

morreria duas vezes por dia

E se a mim eu conquistasse

Mas perto estaria da minha alegria...

Por que não consigo me fazer feliz

Tão simples parece ser

parecer não é ser...

não é questão de lucidez

acho que se trata do meu maior mal

a tal da timidez

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 21/04/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1551478