CISMARES

Agora

ou

nunca?

Às vezes...

Pressinto abismos

em certezas.

II

Hiato

entre o que sinto

e o que represento:

a palavra não recria;

a palavra toma corpo,

fica sabida.

III

Não bato ponto

no seu cotidiano

também ao meu

sou estranha

IV

Você me olha

do seu ponto

onde me vê?

V

Ser ou não ser...

Não sou.

Serei um dia?

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 21/04/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1552414