AS BALEIAS!

Perseguidas por muito tempo

Caçadas de forma cruel

Suas caldas expostas ao vento

O esqueleto exibido como troféu...

Os arpões as perfuravam

Mães e seus filhotes

Caçadores comemoravam

O som agonizante da morte...

O tempo foi passando

Terminando a aniquilação

As baleias se acabando

Chegando quase a extinção...

Hoje a caça é proibida

Existem programas de preservação

As baleias são protegidas

E admiradas por toda nação...

Livres nadam pelos oceanos

Majestosas cheias de graça

Já não sofrem mais danos

Livres de qualquer ameaça.

Autor: Jairo D. de Ávila