flor partida

quem se atreve

cruzar o trevo

cortar a linha do trem?

quanta ironia

cálida indiferença

contrária indistinção do bem.

cuspo a falta

quebro a fala

com farrapos, falho.

quis, quero, quereria?

tremo, temo, tentaria?

indo, isto incorreria?

em fogo e febre

a flor fenece.

silêncio. esquece.