Viva o Verde(Movimento natureza)

Viva as árvores

O puro ar

Os passarinhos a cantar

A flor vermelha em contraste ao céu azul

Borboletas lindas de norte a sul

Viva as folhas

Na terra sementes a germinar

Arvores frutífera

Para a fome saciar

Viva a natureza

O homem que a sabe proteger

Joga seu lixo no lixo

Não deixa as arvores morrer

Recicla, tem idéias criativas,

Do que não prestava mais ganha seu pão

Viva o colorido da natureza.

Viva as flores perfumadas

As crianças que semeiam a esperança

Arvores plantando em todo o chão

Paula Belmino

*visitem meu blog e vejam o slide com aparticipação de meus alunos em prol da Natureza.

paulabelmino.blogspot.com