Raio de Luz

Raio de luz
Atravessou a janela
Estilhaçando a escuridão
Destemida  a poesia chegou...
 
 
Varrendo as sombras da dor
Puxou para si o pesado fardo
De um negro passado
 
 
Raio de luz me atingiu
Realinhando o descompasso

Fazendo-me versejar
Derramando-me
Sobre o papel
A poetar
Sem parar

Parar?

 
 
Parar seria a morte...
 
 
Quero viver!